Belegvariationen

Beispielhaft einige Belegvariationen

als kleine Anregung für Ihre eigenen Kreationen

 

Elsässer Art

Der "ursprünglichste" aller Flammkuchen,
belegt mit Speck, Zwiebeln und Reibkäse.

 

Mediterrane

Für alle, die die südländische Küche lieben.
Der Belag besteht aus Oliven, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ...

 

... oder wie hier aus Tomaten und Mozarella

 

Italienisch

Der Pizza-Flammkuchen «Tutto»

 

Lachs / Lauch

Sie mögen Fisch und lieben Flammkuchen?
Auch das lässt sich mit der Belegvariation Lachs mit Lauch verwirklichen!

 

Spargel

Speziell für die Spargelsaison!
Ein Belag aus Spargel mit Parmaschinken gratiniert!

 

Mexikanisch

Für die Liebhaber der mexikanischen Küche

 

Extra Scharf

mit Chili und Habanero gewürzt!

 

Süße Art

Als Nachtisch und für alle Schleckermäuler,
belegt mit Apfelscheiben und Rosinen, bestreut mit Zimt und Zucker ...

 

... mit Himbeeren, Vanilleeis und Sahne ...

 

... mit Kirschen, Nutella und und einem Klecks Vanilleeis ...

 

... oder mit Bananen, Nutella, Zimt und Zucker.



Allgemeine Geschäftsbedingungen | Widerrufsrecht | Datenschutzerklärung | Impressum | Urheberrecht | © 2025 BK