Belegvariationen
Beispielhaft einige Belegvariationen
als kleine Anregung für Ihre eigenen Kreationen
Elsässer Art
Der "ursprünglichste" aller Flammkuchen,
belegt mit Speck, Zwiebeln und Reibkäse.
Mediterrane
Für alle, die die südländische Küche lieben.
Der Belag besteht aus Oliven, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ...
... oder wie hier aus Tomaten und Mozarella
Italienisch
Der Pizza-Flammkuchen «Tutto»
Lachs / Lauch
Sie mögen Fisch und lieben Flammkuchen?
Auch das lässt sich mit der Belegvariation Lachs mit Lauch verwirklichen!
Spargel
Speziell für die Spargelsaison!
Ein Belag aus Spargel mit Parmaschinken gratiniert!
Mexikanisch
Für die Liebhaber der mexikanischen Küche
Extra Scharf
mit Chili und Habanero gewürzt!
Süße Art
Als Nachtisch und für alle Schleckermäuler,
belegt mit Apfelscheiben und Rosinen, bestreut mit Zimt und Zucker ...
... mit Himbeeren, Vanilleeis und Sahne ...
... mit Kirschen, Nutella und und einem Klecks Vanilleeis ...
... oder mit Bananen, Nutella, Zimt und Zucker.