DICK - Traditionsmarke der Profis
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 15 cm schwarz (8144715)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 26 cm schwarz (8144726)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 12 cm schwarz (8144712)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 9 cm schwarz (8144709)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Red Spirit Ausbeinmesser 15 cm - flexibel (8174515)
Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, so kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden, was eine hohe Fleischausbringung erlaubt.
F. DICK - Red Spirit Brotmesser Wellenschliff 26 cm (8173926)
Spezielles Messer aus der Serie Red Spirit mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Auch für Obst und Gemüse mit harter Schale ist das Brotmesser...
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 15 cm schwarz (8144715)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 26 cm schwarz (8144726)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 12 cm schwarz (8144712)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 9 cm schwarz (8144709)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Red Spirit Ausbeinmesser 15 cm - flexibel (8174515)
Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, so kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden, was eine hohe Fleischausbringung erlaubt.
F. DICK - Red Spirit Brotmesser Wellenschliff 26 cm (8173926)
Spezielles Messer aus der Serie Red Spirit mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Auch für Obst und Gemüse mit harter Schale ist das Brotmesser...
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.