Das Kochmesser, Klassiker und Herzstück der professionellen Küche.
Das geschmiedete Kochmesser aus der Design-Serie "1905" ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch perfekt geeignet.
Ebenfalls erleichtert Ihnen die geschwungene Schneide bei diesem Messer den Wiegeschnitt. Der Griff besteht aus Kunststoff.
Die Serie "1905" verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Friedr. Dick entwickelte eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten.
Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik.
Klingenlänge: 15 cm
Material: X55CrMoV14 Stahl
Härte: 56° HRC
Das geschmiedete Kochmesser aus der Design-Serie "1905" ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch perfekt geeignet.
Ebenfalls erleichtert Ihnen die geschwungene Schneide bei diesem Messer den Wiegeschnitt. Der Griff besteht aus Kunststoff.
Die Serie "1905" verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Friedr. Dick entwickelte eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten.
Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik.
Klingenlänge: 15 cm
Material: X55CrMoV14 Stahl
Härte: 56° HRC