Das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie "1905"
Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie "1905" aus.
Sie schneiden damit problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
Die Serie "1905" verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Friedr. Dick entwickelte eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten.
Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik.
Klingenlänge: 15 cm
Material: X55CrMoV14 Stahl
Härte: 56° HRC
Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie "1905" aus.
Sie schneiden damit problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
Die Serie "1905" verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Friedr. Dick entwickelte eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten.
Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik.
Klingenlänge: 15 cm
Material: X55CrMoV14 Stahl
Härte: 56° HRC