Premier Plus, die Besten
Mehr als nur ein Kochmesser. Friedr. Dick hat viele verschiedene Kochmesser im Sortiment. Robust, scharf und genau auf Ihre Anwendung zugeschnitten. Ob asiatisch, exklusiv oder traditionell - bei Friedr. Dick finden Sie das Kochmesser, das zu Ihnen passt.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 9 cm schwarz (8144709)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 12 cm schwarz (8144712)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F.DICK - Messerblock Holz - Premier Plus - 9-teilig - bestückt (88070000)
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 15 cm schwarz (8144715)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Ausbeinmesser, 13 cm, (8144513)
hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet
F. DICK - Premier Plus Ausbeinmesser flexibel, 15 cm, (8144515)
hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet
F. DICK - Premier Plus Filetiermesser flexibel, 18 cm schwarz (8145418)
Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 9 cm schwarz (8144709)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F. DICK - Premier Plus Officemesser 12 cm schwarz (8144712)
das geschmiedete Officemesser: klein, wendig und scharf.
F.DICK - Messerblock Holz - Premier Plus - 9-teilig - bestückt (88070000)
Sicherer und hygienischer Aufbewahrungsort für Messer, bestückt mit Küchenmessern der Serie "Premier Plus"
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 15 cm schwarz (8144715)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 30 cm schwarz (8144730)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Ausbeinmesser, 13 cm, (8144513)
hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet
F. DICK - Premier Plus Ausbeinmesser flexibel, 15 cm, (8144515)
hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet
F. DICK - Premier Plus Filetiermesser flexibel, 18 cm schwarz (8145418)
Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
F. DICK - Premier Plus Tranchiermesser, 15 cm (8145615)
Hiermit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.