Traeger Hartholz Pellets MEAT Church Blend - Limitierte Edition
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er Schweinefleisch predigte, und in Texas, wo er Rindfleisch anbetete – und genau das schmeckt man in dieser Mischung. Sie vereint Hickory, welches im US-amerikanischen Süden zum Zubereiten von Schwein verwendet wird, mit Eiche, welche von den texanischen Pitmastern bevorzugt wird. Das Ergebnis ist ein kräftiger, durchsetzungsfähiger Rauchgeschmack, der jedem Gericht eine anbetungswürdige Qualität verleiht.
9kg Beutel
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er Schweinefleisch predigte, und in Texas, wo er Rindfleisch anbetete – und genau das schmeckt man in dieser Mischung. Sie vereint Hickory, welches im US-amerikanischen Süden zum Zubereiten von Schwein verwendet wird, mit Eiche, welche von den texanischen Pitmastern bevorzugt wird. Das Ergebnis ist ein kräftiger, durchsetzungsfähiger Rauchgeschmack, der jedem Gericht eine anbetungswürdige Qualität verleiht.
9kg Beutel