Ramster Transformer Royal Holzbackofen
Winter Specials bis zu 50% Rabatt - Kaufe jetzt bei unseren Winter Specials ein und mache es dir so richtig gemütlich zuhause.
Backe und Gare mit einem traditionellen Holzbackofen ganz autark - ohne Strom und Gas.
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT!!
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Beim Kauf eines Holzbackofens oder Transformer Royal bekommst du einen mega Rabatt auf die Öfen und Untergestelle.
Unser Transformer Royal - der absolute Burner -
vom Holzbackofen zum Grill und wieder zurück!
Sie können unseren Transformer Royal als Holzbackofen und als Grill benutzen. Er verfügt über zwei Türen an der Front. In jede Tür können Sie ein massives Brotbackgewölbe einsetzen, in dem Sie sowohl fantastische Brote, als auch Braten, Aufläufe, Fleischgerichte, Hähnchen, Fische und vieles mehr backen können.
Natürlich können Sie in unserem Transformer Royal auch räuchern.
Im Backmodus verfügt der Transformer Royal über einen 8 cm dicken Boden, auf dem Sie Ihre Brote backen können. Gleichzeitig sind sowohl die Rückwand, als auch die Seitenwände bis zum oberen Backfach mit Schamotte verkleidet. Auch das obere Backfach besteht aus seitlichen Schamottesteinen und einem höhenverstellbaren Schamottegewölbe.
Der aus massivem Stahl hergestellte Transformer Royal verfügt über geschraubte Scharniere, so dass Sie den Deckel jederzeit komplett demontieren können.
Der Boden ist selbst im Grillmodus schon mit Schamottesteinen ausgelegt. Dies hat den Vorteil, dass Ihre Glut länger erhalten bleibt, was einen deutlich reduzierteren Holz- / Kohleverbrauch bewirkt.
Obwohl der Transformer Royal sehr massiv hergestellt ist, lässt er sich durch ein speziell berechnetes Gegengewicht, welches den Schwerpunkt nach hinten verlagert, spielend aufklappen. Sie können so jederzeit ohne Probleme im Spießmodus den Feuerkorb an der Rückseite mit Holz oder Holzkohle füllen.
All unsere Holzbacköfen sind natürlich auch ohne Isolierung selbst im Winter bei Minustemperaturen zum Backen hervorragend geeignet. Selbst große Brote gelingen mühelos. Dies wird bei unseren Schulungen, die auch bei Minusgraden stattfinden, jedes Mal eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Grund ist natürlich u.a., dass unsere Holzbacköfen über die außergewöhnliche Speichermasse von massiven Schamottegewölben verfügen.
Dies hat den besonderen Vorteil, dass Sie die Speicherwärme der Schamottesteine bei kürzeren Vorheizzeiten und somit weniger Holzverbrauch zum Backen von Pizza und Flammkuchen in kleinen und großen Mengen, große Braten und Aufläufe, Brot, Kuchen uvm., nutzen können. Oder Sie feuern im unteren Fach und backen gleichzeitig im oberen Fach Ihre z.B. Pizzen.