Selbst Räuchern
Räuchern von Fleisch, Fisch und Geflügel ist längst kein Nischenthema mehr, immer öfter hört und liest man von Produkten aus dem Rauch, die viel gesünder sind, besser schmecken und auch ganz einfach zuhause zubereitet werden können, denn Selbermachen liegt ja im Trend.
Mit diesem vielseitigen, sehr benutzerfreundlichen Buch "Selbst Räuchern" vom Heel-Verlag können auch Sie in Zukunft sich und Ihre Gäste mit geräucherten Speisen verwöhnen.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auf 128 Seiten auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
- Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
- Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
- Räuchergeräte
- Das Räuchergut vorbereiten
- Räuchertipps und -tricks vom Profi
- Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Gefl ügel
- Rezepte mit geräucherten Zutaten
128 Seiten mit vielen Farbfotos - Gewicht: ca. 0,2 kg