Backen und Liebe
von Lotta und David Zetterström
Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck.
Ob Roggen oder Walnussbrot, Sesamtoast, Kardamonschnecken oder Aprikosentaler -
erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt.
Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben. Richtig gutes Backwerk von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke.
Gebundenes Buch
Ausstattung: ca. 200 Farbfotos
Südwest Verlag
223 Seiten
von Lotta und David Zetterström
Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck.
Ob Roggen oder Walnussbrot, Sesamtoast, Kardamonschnecken oder Aprikosentaler -
erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt.
Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben. Richtig gutes Backwerk von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke.
Gebundenes Buch
Ausstattung: ca. 200 Farbfotos
Südwest Verlag
223 Seiten
Produkteigenschaften
Datei:
Kundenrezensionen:
Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Back- und Brotthermometer
Digitales Einstech Thermometer
Backblech 40 x 30 cm
rechteckig - geeignet für alle Öfen
Bestes Brot genießen
Brote & Brötchen mit Sauerteig & Hefe