Kings of Fire
Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss von Karl-Heinz Drews / Jürgen Kernegger
Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Südwest Verlag
208 Seiten
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum 01.06.2023
Maße (L/B/H): 26,8 x 21,5 x 2,2 cm
ISBN 9783517102276
Gewicht: ca. 1,088 kg