Meister am Grill
100 Weltmeister- Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Nicht nur an wunderbaren sommerlichen Tagen raucht und qualmt es in den Gärten, an den Seen und Flussufern, der Genuss des Grillens findet in allen Jahreszeiten statt.
In diesem Grillbuch finden Sie einzigartige Rezepte
aus Kanada, Österreich und Deutschland zusammengetragen
von Rudolf Jaeger, Adi Matzek, Andreas Rummel und Ted Reader
in Zusammenarbeit mit Napoleon Gourmet Grills und dem Grillsportverein.
Unsere Grillgeräte von Napoleon bieten dabei einen vielfältigen, bequemen und effizienten Grillgenuss für Gourmets,
die jegliches Grillgut perfekt grillen möchten durch unvergleichliche Leistung und Qualität.
Ob Sie indirekt, direkt, im Infrarotbereich oder mit Spieß grillen
möchten, für jede Zubereitung finden Sie hier das passende Rezept.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten der Rezepte,
viele fröhliche Gelegenheiten und immer gute Glut.