Wintergrillen
Der Trend und auch ein Muss für alle Grill-Fans, die auch in den kalten Monaten nicht auf Ihren Grillspaß verzichten wollen, denn Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen.
Das winterliche Grillen beschert völlig neue Geschmackserlebnisse:Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle präsentiert auf 160 Seiten mit zahlreichen Farbbildern den ultimativen Trend des Wintergrillens, zahlreiche Rezepte und verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Wieder ein kleines Meisterwerk des Heel-Verlags rund um das Thema Wintergrillen.