DICK Kochmesser und Kochwerkzeuge
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 26 cm schwarz (8144726)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Red Spirit Zerlegemesser HEKTOR 26 cm Kullenschliff (8172526K)
ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet.
F. DICK - Red Spirit Messerscheide antislip für Messer HEKTOR (9013500)
Die Messerscheide von Dick ist das passende Accessoire zum Zerlegemesser Hektor 8172526K der Red Spirit Serie.
Die Lieferung erfolgt ohne Messer!
F. DICK - Premier Eurasia Usuba, 18 cm (8144318)
Der schmale Klingenrücken und die perfekte Balance dieses asiatischen Kochmessers garantiert, dass Gemüse, Kräuter und Obst sauber durchschnitten und nicht gequetscht werden....
F.DICK - Superior Santoku mit Kullenschliff - 18 cm (8444218K)
Gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche.
F. DICK - Red Spirit Santoku 18 cm Kullenschliff (8174218K)
Gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff...
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
F. DICK - Red Spirit Wetzstahl Standardzug rund 25 cm (7174125)
Der effektive und wirkungsvolle Standardzug bewirkt ein geschmeidiges Nachschärfen und Abziehen.
F. DICK - Premier Plus Tourniermesser, 7 cm, (8144607)
Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 26 cm schwarz (8144726)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Kochmesser 21 cm schwarz (8144721)
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
F. DICK - Premier Plus Schinkenmesser, flexibel, 28 cm, (8140428)
Ob Serrano-, Ibérico- oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
F. DICK - Red Spirit Zerlegemesser HEKTOR 26 cm Kullenschliff (8172526K)
ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet.
F. DICK - Red Spirit Messerscheide antislip für Messer HEKTOR (9013500)
Die Messerscheide von Dick ist das passende Accessoire zum Zerlegemesser Hektor 8172526K der Red Spirit Serie.
Die Lieferung erfolgt ohne Messer!
F. DICK - Premier Eurasia Usuba, 18 cm (8144318)
Der schmale Klingenrücken und die perfekte Balance dieses asiatischen Kochmessers garantiert, dass Gemüse, Kräuter und Obst sauber durchschnitten und nicht gequetscht werden....
F.DICK - Superior Santoku mit Kullenschliff - 18 cm (8444218K)
Gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche.
F. DICK - Red Spirit Santoku 18 cm Kullenschliff (8174218K)
Gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff...
F. DICK - Red Spirit Gabel 20 cm (9170120)
Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
F. DICK - Red Spirit Wetzstahl Standardzug rund 25 cm (7174125)
Der effektive und wirkungsvolle Standardzug bewirkt ein geschmeidiges Nachschärfen und Abziehen.